На главную страницу
Доски торговых объявлений ТоргДоски.Ру. Бесплатные объявления, различные категории - купить, продать, обменять. Удобный рубрикатор объявлений. Добавьте объявление бесплатно. Найдите новых деловых партнеров на нашей доске объявлений.
 Доски торговых объявлений ТоргДоски.Ру  
 
 
 
 
     
 
Поиск объявлений:
 
 »  Главные категории 
+ Авто, Мото
+ Бытовые товары
+ Коммерция
+ Лесная промышленность
+ Металлы
+ Недвижимость
+ Нефть, газ, уголь
+ Образование
+ Производство и оборудование
+ Работа
+ Разное
+ Сельское хозяйство
+ Строительство
+ Химическая промышленность
 »  Рекомендуем 

 
 
 В начало > Разное > Разное - Разное
 »  ПРОДАЖА топливных брикетов (ЕВРОДРОВА) 

С 2009года, наша компания занимается производством и продажей древесных топливных брикетов стандарта PINI & KAY.
- У нас две производственные площадки по два шнековых пресса каждая и по этому, мы с уверенностью гарантируем стабильный объем до 300 тонн брикета в месяц.
- Брикеты изготавливаются путём прессования и одновременной термической обработке.
- Плотность брикета в два с половиной раза больше плотности обычного дерева, а теплотворная способность сопоставима с одним из наиболее распространенных видов топлива - каменным углем.
- Горят ровным пламенем, сохраняя стабильно высокую температуру горения. Сгорают в течение 1-1,5 часов, но в режиме тления горят до 5 часов.
- Топливные брикеты подходят к любым стандартным твердотопливным котлам отопления, печам, каминам, топкам всех видов. Наибольшая эффективность достигается при минимальной подаче воздуха в топочную камеру котла или печки после розжига брикета. После сгорания масса золы не более 1%.
- Брикеты компактно упакованы по 10-12 шт. в полиэтилен, занимают гораздо меньше места при хранении, чем остальные виды топлива. Хранить брикет рекомендуется в местах, где отсутствует прямое воздействие влаги.
- За счет своей плотности, брикет не набирает влагу из воздуха и сохраняет свою первоначальную влажность 6-8 % но боятся прямого попадания воды.
- Совершенно безопасны для здоровья. Не содержат вредных примесей и не выделяют никаких веществ, вредных для человека и окружающей среды.
- 1 тонна топливного брикета заменяет 4-5 кубометров сухих березовых дров, 1.8 тонны каменного угля.
- Одной упаковки из 10-12 брикетов достаточно для того, чтобы отапливать помещение площадью 60 кв. метров в течение суток.

Контактное лицо: Денис
Адрес: Екатеринбург
Телефон: +7-912-290-33-36
E-mail:
Web:

 

РЕКЛАМА 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  

Главная | Подать объявление | Каталог ссылок | Написать нам | Обмен ссылками

2018 © torgdoski.ru. Все права защищены. Доски торговых объявлений ТоргДоски.Ру
 
Рейтинг@Mail.ru